29 Май'22
Новости
"Это была крутая игра". Игроки России-1 о победе в Nornickel Curling Cup

Команда Россия-1 во главе с Сергеем Глуховым выиграла VI Nornickel Curling Cup, прошедший в Дудинке. Заключительный бросок капитана принёс России-1 победу в финале над командой Алексея Стукальского - 7:6.

«В этом году у турнира был необычный формат, думаю, что и парням, и девушкам было интересно играть. Финал вышел напряжённым. Игра шла до последнего камня, было много сложных бросков. В Дудинке был последний старт сезона. Приятно победить и уйти на каникулы в хорошем настроении, тем более что турнир начинался непросто», — отметил Сергей Глухов.

Его напарник Дмитрий Миронов отметил силу соперника. "Все ребята из сборной России. Все боролись до последнего камня. Это была крутая игра. Поэтому сейчас много позитивных эмоций от победы. Шикарный турнир со своей атмосферой. И отдельное спасибо айсмекейрам", - поделился впечатлениями Дмитрий Миронов.

Отметим, что команда Сергея Глухова начинала свой путь к победе на VI Nornickel Curling Cup с поражений от команд Анны Сидоровой и Алексея Стукальского, у которой затем взяла реванш в финале.

Читать еще:

27 Май'18
Видео
Бронза России: итоги четвёртого дня
29 Май'21
Фото
Фото четвертого дня Аrctic Curling Cup 2021
26 Май'19
Фото
Полуфинал «Arctic Curling Cup 2019»
26 Май'22
Новости
Ничья в противостоянии мужчин и женщин после первого...