26 Май'21
Новости
Команды Москвы и Санкт-Петербурга сыграют в финале «Junior Arctic cup»

В Дудинке определились финалисты детского турнира по кёрлингу, который проходит в рамках международного турнира по кёрлингу WCT Arctic с участием сборных Швейцарии, Швеции, Эстонии, Италии, Венгрии и России.

В детском турнире играют смешанные команды из Москвы, Санкт-Петербурга, Красноярска и Дудинки. В первом туре москвичи выиграли у хозяев турнира - 12:1, а Санкт-Петербург был сильнее Красноярска - 7:4. Репетицией финала стала встреча Санкт-Петербурга и Москвы во втором круге. В упорной борьбе Санкт-Петербург взял верх - 6:5, но москвичи, наверняка, постараются взять реванш в финале. Также во втором круге Красноярск выиграл у Дудинки - 7:2, эти команды встретятся ещё раз уж в матче за третье место. В заключительном туре Санкт-Петербург победил Дудинку - 9:3, а Москва выиграла у Красноярска - 7:1.

"Все соперники очень хорошие, всем большой респект, и спасибо всем, кто это устроил - всё очень круто", - поделился впечатлениями игрок команды из Санкт-Петербурга Тихон Власов.

Завтра, 26 мая в 12:00 по местному времени в финале сыграют Москва и Санкт-Петербург, а Красноярск и Дудинка встретятся в матче за третье место.

Читать еще:

10 Май'18
Новости
Мария Комарова и Даниил Горячев, Анна Веневцева и...
25 Май'22
Новости
Дмитрий Свищёв: Nornickel Curling Cup покажет наш спорт в новом...
27 Май'21
Видео
Итоги второго дня турнира «Arctic Curling Cup 2021»
28 Май'22
Новости
Матвей Елисеев рассказал, что его связывает с Таймыром