27 Май'22
Новости
Определены победители и призёры Junior Nornickel Curling Cup

Победителем Junior Nornickel Curling Cup стала команда Красноярска. В финале она выиграла у Таймыра-1 - 10:3. Одна из победительниц - Юлия Азаренко поделилась впечатлениями о турнире и рассказала, за кого её команда болеет во взрослом Nornickel Curling Cup.

"Я в первый раз в Дудинке. В прошлом году ездили другие ребята. Понятно, что первое место – это хороший результат. Мы довольны. Установки тренера были выполнены. Очень интересно, что здесь же играют сборные России. За женскую команду Алины Ковалевой болеем всей душой. Сегодня перед финалом смотрели утреннюю игру, вчера тоже смотрели. Очень понравилось исполнение бросков, тактика", - рассказала Юлия Азаренко.

В матче за третье место команда Кузбасса выиграла у Таймыра-2 - 10:5. Причём для Кузбасса эта победа стала первой на турнире. "Мы очень волновались из-за этого, много разговаривали насчёт игры. Матч за третье место очень был тяжелым. Когда был первый камень, все волновались. И последний тоже был очень волнительным. В Дудинке мне очень понравилось. Атмосфера севера, очень прикольно. Обязательно еще в следующем году приедем", - поделился впечатлениями игрок Кузбасса Денис Семененко, поблагодарив организаторов Junior Nornickel Curling Cup за организацию турнира.

Читать еще:

24 Май'18
Видео
Кёрлингисты посетили Дудинскую школу-интернат
24 Май'19
Новости
Команда Анны Сидоровой громит команду Финляндии,...
24 Май'22
Новости
Анастасия Брызгалова: третий раз приезжаю в Дудинку, и...
25 Май'19
Новости
Канада и Шотландия выходят в полуфинал с первых мест в...