26 Май'22
Новости
Определились финалисты Junior Nornickel Curling Cup

В Дудинке завершилась предварительная часть Junior Nornickel Curling Cup.

День начался с уверенной победы Красноярска над командой Таймыр-1 - 14:2. "Я в Дудинке в первый раз. Мне очень понравилось. Эмоции просто сногсшибательные. Арена здесь, конечно, все по максималкам. Я считаю, что все хорошо устроили", - поделилась впечатлениями от турнира Софья Мельникова из Красноярска.

На другой дорожке Таймыр-2 был сильнее Кузбасса - 7:2. "Наша задача – хорошо играть. То есть не обязательно победить, но набирать очки. Например, на Кузбасс была задача за один энд брать 3 очка. А на Красноярск хотя бы одно", - рассказала о задачах игрок Таймыра-2 Мария Комкова.

В вечерней программе Таймыр-1 взял верх над Кузбассом - 8:7, а Красноярск выиграл у Таймыра-2 16:0.

"Старт турнира получился очень хороший. Мы приехали не только выигрывать, но получать эмоции", - отметил Семён Ткаченко из команды Красноярска, которая выиграла все матчи предварительного раунда.

Завтра в финале Junior Nornickel Curling Cup Красноярск вновь сыграет с командой Таймыр-1. В матче за третье место встретятся Таймыр-2 и Кузбасс. "Для Дудинки этот турнир – праздник. У нас самая северная арена. Очень интересно, что столько людей приезжает в наш небольшой город", - рассказала игрок Таймыра-2 Мария Комкова.

Читать еще:

08 Май'19
Новости
Ледовая арена «Таймыр» - главный спортивный центр...
26 Май'19
Фото
Фото четвертого дня Аrctic Curling Cup 2019
26 Май'21
Новости
Команды Москвы и Санкт-Петербурга сыграют в финале...
26 Май'22
Видео
Интервью. Анна Сидорова и её «золотой состав»